Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate, a pasta gialla densa, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, nach Belieben
- 80 g di burro, davon 10 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Zuppa di zucca
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Biscotti milanesini
3h
Sformato di pasta
50min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min