Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    700 g
  • de thym, frais effeuillé
    1 brin
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    300 g
  • de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de sel selon les goûts
    ¾ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    ¼ c. à café
  • de champignons de Paris coupés en quatre
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 259 kcal / 1084 kJ
Protein 37 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen