Gratin de chou-fleur

4.8 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de Gruyère en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1273 kJ / 305 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen