Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Dip au thon
5 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Crema catalana
40min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Meringue
10 min
Éclairs au chocolat
1h 15 min