Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux au chocolat
45 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Dip au thon
5 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Pesto de basilic
10 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min