Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min