Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Torta della nonna
4 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min