Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2h 10 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min