Tourte aux poires

Tourte aux poires

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 portions

Zutaten

  • 4 œufs
  • 210 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 5 feuilles de gélatine
  • 200 g de poire épluchées
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 500 g de crème entière, froide
  • 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
  • beurre pour le moule
  • 2 poires avec la peau, en tranches
  • 3 fraises en tranches
  • 1 cerise cocktail, rouge
  • 150 g d'amandes effilées grillées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.85 g
Kalorien 1705 kJ / 408 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 2.41 g
Kohlenhydrate 41.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen