Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Glace à la pistache
10h 35min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuilles
2h 25min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min