Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 tranches

Zutaten

Levain
  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
Pâte
  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
  • 200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4.3 g
Kalorien 602 kJ / 144 kcal
Fett 5.26 g
Ballaststoff 2.15 g
Kohlenhydrate 19.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen