Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 tranches

Zutaten

Levain
  • de farine complète
    75 g
  • d'eau
    75 g
  • de levure fraîche
    15 g
Pâte
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de farine complète
    150 g
  • farine
    350 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de noix décortiquées
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
Pour le four (cuisson)
  • d'eau
    200 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 144 kcal / 602 kJ
Protein 4.3 g
Fett 5.26 g
Kohlenhydrate 19.88 g
Ballaststoff 2.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen