Geräte und Zubehör
Spätzle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl550 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2677 kJ /
640 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Apfelküchlein
45 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min