Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
    500 g
  • de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de paprika
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    20 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de jitomate cortado en cuartos
    500 g
  • de papa peladas y cortadas en cubos
    2 piezas pequeñas
  • de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
    100 g
  • de alcaparras escurridas
    50 g
  • de chile güero en escabeche, escurrido y picado
    100 g
  • de perejil picado, para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 250 kcal / 1050 kJ
Protein 4 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen