Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Tomatenquark
10min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Veganer Eiaufstrich
10min
Schoko-Hummus
5min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min