Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mincemeat
25 menit
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Ginger nuts
1j
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 dk
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45 min
Pains au beurre d'herbes
1j
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 menit
La tarte au sirop d'érable
55 Min