Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Fougasse
2 Std.
Biscuits au beurre
50min