Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 15 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de quatre-épices
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de golden syrup
- 220 g de farine de blé
- 50 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 438.3 kJ / 104.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
55 Min
Biscuits au citron
50 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Amandes au cacao et au café
30min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits aux amandes
35 min
Boules de neige à l'amande
55 Min