Ginger nuts

Ginger nuts

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
22 morceaux

Zutaten

  • 75 g de sucre en poudre
  • 15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de sirop de sucre roux
  • 220 g de farine de blé
  • 50 g de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 1 g
Kalorien 438.3 kJ / 104.9 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen