Sos gribiche

Sos gribiche

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • jajka ugotowane na twardo pokrojone w ćwiartki
    2
  • ogórków konserwowych pokrojonych na kawałki
    150 g
  • kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
    20 - 30 g
  • szczypiorku, świeżego drobno posiekanego
    10 g
  • musztardy francuskiej
    10 g
  • żółtko
    1
  • oliwy z oliwek
    60 - 80 g
    60 - 80 g majonezu
  • białego octu winnego
    15 g
    15 g octu jabłkowego
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ łyżeczki

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 245.7 kcal / 1028.7 kJ
Protein 4.5 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 4.3 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen