Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g wody, gorącej
- 10 g żelatyny w proszku
- 250 g wędzonego łososia, w plastrach
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 400 g sera ricotta
- 10 liści bazylii, świeżej
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 819.9 kJ / 196 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 490.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Przystawka z melona i krewetek
30 Min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48 Std.
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Tatar ze śledzia
10min
Pasztet z dorsza
1h 10 min
Tatar z łososia
10min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55 Min
Wytrawne serniczki z łososiem
4h 15min
Rolada paprykowa z serem kozim, rukolą i orzechami włoskimi
5h
Tatar
45min