Borsch

Borsch

3.4 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 200 g de tomates en morceaux
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 200 g de betterave en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'huile
  • 150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
  • 200 g chou blanc en lanières
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 513 kJ / 123 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen