
Geräte und Zubehör
Borsch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
de persil frais les feuilles uniquement3 - 5 brins
-
de tomates en morceaux200 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux100 g
-
de betterave en morceaux (2 cm)200 g
-
d'huile40 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2 cm)100 g
-
chou blanc en lanières200 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
123 kcal /
513 kJ
Protein
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux