![Chutney de canneberge au romarin Chutney de canneberge au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e28f11-69ab-43f8-a90f-2f2f5829c512/Derivates/28ea9517-6a53-4580-a283-dbef4f9db1ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon slush
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Moutarde indienne
15 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Muesli croustillant
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Steak tartare
30 Min
Caramels à la crème
2h
Pain sandwich
3h
Salade céleri-pomme
10 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min