Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1896 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di fave e pecorino
40 min.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min.
Punch di Natale analcolico
15 min.
Dulce de leche
3 godz.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Licurdia calabrese
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min