Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1896 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Vellutata di mais
20 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Zuppa di baita
45 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Gazpacho di carote
10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Apple pie
1 godz. 20 min