酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡

酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

药膳蒸鸡
  • 选择童子鸡,切块
    500 克
  • 1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    10 克
  • 当归
    1 片
  • 党参
    1 片
  • 黄芪
    2 片
  • 红枣 小型的
    2 - 5 颗
酸菜排骨炖粉条
  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,切条,略微挤干水分
    500 克
  • 猪肋排 切5厘米块
    500 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 1200 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 红薯粉条 提前浸水泡软后沥干(约重180克)
    100 克
  • 新鲜香菜 只取叶子
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1131.4 mg
Protein 27.3 g
Kalorien 2003.5 kJ / 478.5 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen