Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
oder 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 970.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1sa
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15 Min