Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1398.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Boletus confitados
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min