Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 433.9 mg
Alternative Rezepte
Ajoblanco
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Ostras con tres aliños
15min
Gazpacho
10 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min