Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de sardinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.