Geräte und Zubehör
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1040 kJ /
248 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Erbsenquiche
1h
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Mandelwaffeln
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Pizzawaffeln
30min
Milchschaum als Sahneersatz
5min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Hefewaffeln
50min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min