Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 172 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti con carne macinata
30 menit
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1j
Crema Thermomix®
45 Min
Salsa alla senape
5 menit
Panini al müesli (dolci)
2h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1j
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min