Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Madeleines au citron vert
45min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpes au potimarron
40min