Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12u.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Sorbet framboise-girofle
12u.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 min.
Crêpe Suzette
35 Min