Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Emulsion d'ananas
15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Café Disaronno
10min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Risotto safrané à la pêche
40min
Crème fouettée Passion
5 Min