Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café Disaronno
10 min
Jus de pomme épicé
5 menit
Ananas givré à la sauge
12h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Sabayon au citron
15 dk
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Sauce orange-citron
30 menit
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 menit
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 menit