Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
oder 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 678.2 mg
Alternative Rezepte
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in umido
1h 10min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min