![Fegato alla veneziana Fegato alla veneziana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e694eeb3-6fea-4529-8f4a-d43874dbcb0c/Derivates/1a47e222-9c69-4c6f-8856-66adcbb9f381.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
oder 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 678.2 mg
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