Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Tzatziki
20 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Piadine burro e erbe
35 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Cheese naan
3h 5min
Sushi Burrito
45 min
Maiale in agrodolce
45 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min