Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

Cacik
  • di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di yogurt greco
    350 g
Bazlama
  • di acqua
    130 g
  • di yogurt bianco
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Protein 10.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 57.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 53.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen