Geräte und Zubehör
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.1 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Pane naan
3 Std. 10 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min