Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)

Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)

4.5 105 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 101.5 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1208.9 kJ / 288.8 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen