Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 335.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Raita di carote e barbabietola
25min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Galette rustica alle ciliegie
2j
Mousse al mango
20 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min