Geräte und Zubehör
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
65 g di anacardi
-
40 g di rucola
-
40 g di spinaci baby freschi
-
80 g di fragole pulite e a fette
-
80 g di lamponi freschi
-
100 - 150 g di formaggio di capra a fette (5 mm)
-
20 g di cipolla rossa a spicchi
-
10 g di salsa di senape
-
10 g di miele
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di aceto di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di chicchi di melagrana (optional)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
325 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
2396 kJ /
572 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Mapo tofu
20 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Khao poon
2 Std.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min