![Tartare di verdure e alghe Tartare di verdure e alghe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/add0c8f8-f75e-41aa-bd63-ce7871b8d3e1/Derivates/43caa5c5-8fcd-4ecc-bb53-1a277f63a4bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di cipolla rossa, a metà
- 40 g di scalogno, a metà
- 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- semi di sesamo, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min