味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭

味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 1440 克
  • 洗净后沥干水分
    300 克
  • 大白菜 切块 (2公分)
    60 克
  • 洋葱 切丝 (2 毫米)
    100 克
  • 红萝卜 切丝 (2 毫米)
    40 克
  • 昆布 (optional) (每片约2公分)
    4 片
  • 大虾 去壳,去肠泥 (约170 克)
    10 - 12 个
  • 蛤蜊 把壳刷净
    300 克
    300 克 青口, (淡菜)
  • 墨鱼圈
    250 克
  • 日式酱油 (参考贴士)
    75 克
  • 日本清酒
    60 克
    60 克 米酒
  • 1 茶匙
  • 麻油 (10 克)
    2 茶匙
  • 味噌
    80 克
  • 海带芽
    5 小撮
  • 嫩豆腐 (optional) 切块 (1.5公分)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 2015 kJ / 478 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen