蒲燒鯛魚

蒲燒鯛魚

3.7 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 醬油
    60 克
  • 味醂
    50 克
  • 米酒
    80 克
  • 麥芽糖
    50 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)
    350 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1618.6 mg
Protein 35.8 g
Kalorien 1838.6 kJ / 439.8 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 67.2 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen