Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de camarão
15 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min
Bochechas de porco lento
16h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2hod. 10min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Rabo de boi
16h