Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Bochechas de porco lento
16h
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Rabo de boi
16h
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min