Geräte und Zubehör
Ossobuco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
55 g
Kalorien
2407 kJ /
576 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow cooking
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Picadinho madeirense
2 Std.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Pasta de alho
10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min