Geräte und Zubehör
紅豆冰心粽
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 顆
Zutaten
-
水晶粉300 克
-
水850 克
-
120 克 轉化糖漿水麥芽120 克
-
油1 茶匙
-
粽葉10 - 12 片
-
油 少許,刷油用
-
紅豆沙 (每20克分一小糰)120 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 8 顆
Natrium
352.1 mg
Protein
80.2 g
Kalorien
11005 kJ /
2632.8 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
525.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
飄粽香
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan