紅豆冰心粽

紅豆冰心粽

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 顆

Zutaten

  • 水晶粉
    300 克
  • 850 克
  • 水麥芽
    120 克
    120 克 轉化糖漿
  • 1 茶匙
  • 粽葉
    10 - 12 片
  • 少許,刷油用
  • 紅豆沙 (每20克分一小糰)
    120 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 8 顆

Natrium 352.1 mg
Protein 80.2 g
Kalorien 11005 kJ / 2632.8 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 525.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen