Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Salade de crudités
10 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Riz au lait
1h
Œufs colorés en orange
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min