Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Brandteig-Profiteroles
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (10 g)2 TL
-
Weizenmehl120 g
-
Eier (M)3
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Vanilleglace selbst gemacht oder gekauft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Brezel
1h 50min
New York Cheesecake
6h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Schoggichüechli
45min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Cremeschnitten
2h 25min