Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1326 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Botões doces
2 Std. 45 Min
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Bolos da Morávia
Keine Bewertungen
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pudins de laranja a vapor
50 Min