Geräte und Zubehör
涼拌菜心
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
水1030 克
-
300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)300 克
-
冰塊水500 克
-
蒜頭20 克
-
糖40 克
-
白醋40 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
39 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
208.2 kJ /
49.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan