涼拌菜心

涼拌菜心

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 1030 克
  • 菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
    300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片
  • 冰塊水
    500 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 40 克
  • 白醋
    40 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 39 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 208.2 kJ / 49.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen