Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min