Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie pastèque-fraise
10min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Sabayon sucré
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min