Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito à la fraise
15min
Mojito classique
5min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Banana colada
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Poires duchesse
12u. 25min
Tiramisu sans cuisson
4u.
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Smoothie ananas abricot
10min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min