
Geräte und Zubehör
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
de framboises fraîches500 g
-
de sucre en poudre125 g
-
d'agar-agar (2 g env.)½ sachet
-
pastèque de petite taille½
-
d'eau100 g
-
de fleurs d'hibiscus séchées2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
141 kcal /
559 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich