Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 559 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés glacés à la mangue
9h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Verrine exotique
5min
Douceur mangue-Passion
15min