Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • de framboises fraîches
    500 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • d'agar-agar (2 g env.)
    ½ sachet
  • pastèque de petite taille
    ½
  • d'eau
    100 g
  • de fleurs d'hibiscus séchées
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 141 kcal / 559 kJ
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen