Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
oder 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 232 kJ / 56 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Ruck-zuck-Salat
10min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Schinkenaufstrich
10min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min