Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
oder 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 232 kJ / 56 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 dk
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 dk
Weißwurstsalat
30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Fleischsalat
10 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min