Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Tote Oma
50 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Dill-Essig-Gurken
336h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Bärlauchöl
15 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min