Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Bouletten griechisch
25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
DDR - Soljanka
1 Std.