Bärlauch-Buletten

Bärlauch-Buletten

4.7 474 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück

Zutaten

  • Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten
    50 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Paniermehl
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 468 mg
Protein 12 g
Kalorien 939 kJ / 224 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen