Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Daube de l'Aubrac
17sa 30 dk
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min