Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce tomate
40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min