Geräte und Zubehör
日式昆布煮萝卜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
3 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
干柴鱼片45 克
-
白萝卜450 克
-
水 煮白萝卜用适量
-
味醂10 克
-
昆布 切成5×5厘米,用水洗净5 克
-
生抽 选择宴会鲜味汁(见要诀)80 克
-
水1 汤匙
-
白味噌1 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
干柴鱼片 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
995.7 mg
Protein
14.9 g
Kalorien
446.3 kJ /
106.7 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China