日式筑前煮

日式筑前煮

4.8 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛蒡 去皮切滚刀块,浸在水中
    120 克
  • 鸡腿肉,去皮去骨 切4×4厘米块,焯水洗净沥干
    320 克
  • 胡萝卜 去皮切滚刀块
    120 克
  • 魔芋块 切小块
    125 克
  • 新鲜香菇 一切四
    100 克
  • 芋艿 去皮切滚刀块,水里冲去黏液
    160 克
  • 莲藕 去皮切滚刀块
    150 克
  • 味醂
    60 克
  • 日式浓口酱油
    70 克
  • 10 克
  • 可用日式高汤代替
    280 克
  • 刀豆 切4-5厘米段
    60 克
  • 切丝
    2 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1330.9 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1275 kJ / 304.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen