自制香辣火锅底料

自制香辣火锅底料

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 牛油(块状火锅用)
    550 克
  • 菜籽油
    150 克
  • 京葱 切段,5厘米
    150 克
  • 切段,5厘米
    40 克
  • 切块
    80 克
  • 蒜头
    60 克
  • 干辣椒片
    50 克
  • 干红辣椒 选择干灯笼辣椒
    100 克
  • 花椒 选择红花椒
    50 克
  • 小豆蔻豆荚
    10 克
  • 白芷
    15 克
  • 草果
    3 颗
  • 干燥的茴香籽
    15 克
  • 八角
    4 - 5 颗
  • 鸡粉
    20 克
  • 30 克
  • 蚝油
    50 克
  • 豆瓣酱
    350 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 27780.3 mg
Protein 87.9 g
Kalorien 12891 kJ / 3084 kcal
Fett 200.6 g
Ballaststoff 97.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Kohlenhydrate 281.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen