Geräte und Zubehör
螃蟹糯米饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜泥蟹 (约600克),洗净2 只
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
新鲜姜 ,切成8片2 公分
-
青葱 ,切成4公分长1 小支
-
小红葱50 克
-
食油30 克
-
虾米 洗净15 克
-
香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)1 片
-
干香菇 浸软,去蒂,挤干,切丁4 朵
-
腊肠 去衣,切丁100 克
-
糯米 洗净450 克
-
酱青1 ½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
水1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
732 mg
Protein
14 g
Kalorien
2606 kJ /
623 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春料理我最牛
13 Rezepte
International
International