Geräte und Zubehör
瘦肉四神汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 切块400 克
-
芡实15 克
-
莲子15 克
-
山药 去皮切块50 克
-
茯苓15 克
-
水1000 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
546.4 mg
Protein
21 g
Kalorien
841.3 kJ /
201.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China