瘦肉四神汤

瘦肉四神汤

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 切块
    400 克
  • 芡实
    15 克
  • 莲子
    15 克
  • 山药 去皮切块
    50 克
  • 茯苓
    15 克
  • 1000 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 546.4 mg
Protein 21 g
Kalorien 841.3 kJ / 201.3 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen